Comments: (3)

Hall Sede Central AEMET – [ecosistema urbano]

CATEGORY: arquitectura + ecosistema urbano + proyectos + ⚐ ES

Hoy os presentamos uno de nuestros proyectos recientemente finalizado.

Se trata de la reforma del hall de entrada y salón de actos de la Sede Central de la AEMET (Agencia Estatal de Meteorología, antiguo INM).

Mediante la reorganización del espacio y un tratamiento continuo de los paramentos conseguimos un nuevo espacio amplio, luminoso y funcional.

“El hall queda caracterizado por una piel de vidrio que recorre de suelo a techo todo su perímetro, delimitándolo del resto de los espacios. Este vidrio presenta en su cara exterior un vinilo translúcido, con una imagen impresa, y en algunas zonas cuenta con una iluminación interior que en algunos casos cambia de color en función de los cambios climáticos. La iluminación del hall irá determinada por una programación ligada a las condiciones atmosféricas y meteorológicas del exterior mediante la ubicación de sensores de humedad, temperatura y presión, de forma que se logra un ambiente cambiante a lo largo del año.” (de la memoria del proyecto)

En el próximo post mostraremos imágenes del resultado.

Comments (3)

[...] os adelantábamos el otro día en este post, aquí están algunas imágenes del proyecto ya [...]

[...] os adelantábamos el otro día en este post, aquí están algunas imágenes del proyecto ya [...]

[...] os adelantábamos el otro día en este post, aquí están algunas imágenes del proyecto ya [...]

Post a comment